Спрос на Ряд 4 Часов Apple намного выше, чем в случае нового iPhone XS на китайском рынке, согласно местным отчетам.

Высокая цена поколения iPhone XS может повлиять на продажи на один из самых больших рынков смартфона в мире, несмотря на Apple, щипающую ее устройства с особенностями, конкретно нацеленными на клиентов здесь.

iPhone XS и iPhone XS Max идут с двойной-SIM поддержкой в Китае, используя традиционную две-SIM конфигурацию, в то время как устройства идут с поддержкой eSIM в другом месте.

Но отчеты от китайского Sina и Синьхуа указывают, что на спрос на iPhone XS и iPhone XS повлияла высокая цена, только с несколькими клиентами, включая спекулянтов, ждущих перед Apple Store перед общественным запуском.

Связанные источники утверждают, что спрос был намного выше в прошлом году, когда Apple запустила оригинальный iPhone X, но стоит отметить, что в 2017, поставка была также ограничена, и только несколько единиц на самом деле послали в Китай.

слишком дорогой iPhone XS

Однако спекулянты признают, что цена нового поколения iPhone делает устройство менее привлекательным для местных покупателей. Лучший iPhone XS Max с хранением на 512 ГБ стоит 12 799 юаней (1 865$) в Китае, в то время как в Соединенных Штатах, та же версия оценена на уровне 1 449$.

Учитывая высокую цену и тусклый спрос, спекулянты говорят, что на их бизнес влияют также, и меньше клиентов надеется покупать новые iPhone.

С другой стороны, Ряд 4 Часов Apple продает как hotcakes в Китае, и времена ожидания на веб-сайте Apple увеличились до трех - четырех недель. суда iPhone XS за одну - две недели в Китае.

В Соединенных Штатах время ожидания iPhone XS спало всего до двух недель, в то время как Ряд 4 Часов Apple с GPS и клеточный должен прибыть в Ваш порог приблизительно через 4 недели.