Технических гигантов долго считали компаниями, чтобы работать на во всем мире, и согласно недавнему обзору, дело обстоит так в Соединенном Королевстве также.

Только это на этот раз, Apple - единственная знаменитость, входящая в 20, с конкурентами как Google, Microsoft, Facebook или Amazon, который нигде не будет замечен.

Обзор проводился веб-сайтом вербовки Действительно, кто нашел, что Apple продолжает быть лучшей компанией, чтобы работать на в стране, сопровождаемой Кухнями Крапивника и GlaxoSmithKline. Известные имена как Роллс-ройс, Marks and Spencer, Би-би-си и ФК «Ливерпуль» также среди лучших 20.

Согласно обзору, Apple - одна из компаний, которые всегда добирались до верхней части диаграмм с точки зрения рейтинга занятости. У этого есть больше чем 6 500 рабочих в Соединенном Королевстве.

Google заявил главным диаграммам в различном исследовании

С другой стороны, данные, обеспеченные Glassdoor, который в настоящее время считают одним из наиболее надежных источников с точки зрения обзоров занятости, помещают Apple на положение, 84-е когда дело доходит до лучших мест, чтобы работать в 2018.

Лучшее место, которого Apple достигла в рейтингах Glassdoor, было 10-м положением назад в 2012. В то же время Тим Кук оценивался 53-й высокопоставленный генеральный директор во всем мире в 2017, понижаясь от 8-го места годом ранее.

В Glassdoor говорится, что лучшее место, чтобы работать на в Соединенном Королевстве является компанией по поиску Google, сопровождаемой Англиан Уотер, Бромфордом, Facebook и Торговым персоналом. Apple далека позади на 9-м месте.

Apple - самая ценная компания в мире после предыдущего достижения рекордной рыночной капитализации в размере $1 триллиона. Другие технические гиганты, как также ожидают, пойдут по ее стопам, с Microsoft, компанией-учредителем Google Алфавит и Amazon также, вероятно, чтобы превысить $1 триллион в оценке рынка в ближайшие годы.