iPhone XR Apple теперь доступен для предзаказа, поскольку находящаяся в Купертино техническая компания официально начинает продажи своей трети и последней модели iPhone, начинающей в этом году.

iPhone XR, который часто описывался как “более доступный iPhone”, поражает полки в Соединенных Штатах с ценой в размере 749$, таким образом, доступный признак - более или менее субъективный признак. Основная версия iPhone XS продана на том же рынке за 999$, таким образом, iPhone XR на приблизительно 150$ более дешевый.

Устройство доступное в шести различных цветах, а именно, желтое, белое, коралл, черное, синее, и красное (КРАСНЫЙ ПРОДУКТ), будучи приведенным в действие тем же Бионическим чипом A12 как iPhone XS и iPhone XS Max..

Это доступно в трех вариантах хранения, а именно, 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ, и показывает 6,1-дюймовый жидкокристаллический экран – более дорогие родные братья XS идут с OLED, и это - одно из самых больших различий между ними.

iPhone XR также испытывает недостаток в 3D Прикосновении и имеет просто единственную камеру на спине, тогда как более дорогие модели щеголяют конфигурацией двойной камеры.

Apple iPhone XR Now Available для Предзаказа

Большая часть ожидаемого iPhone 2018

Аналитики ожидают, что iPhone XR будет способствовать потенциальному суперциклу для Apple, производя значительное число модернизаций для клиентов, которые все еще используют более старый iPhone.

В то же время у самой Apple, как говорят, есть большие ожидания от iPhone XR как счета устройства на больше чем половину всех заказов, размещенных в поставщиках. Это означает, что больше чем 50 процентов всех iPhone 2018, продающих в этом году, могли быть представлены этой более доступной конфигурацией с оценкой сказанного, чтобы играть решающую роль.

iPhone XR начнет отправлять в следующую пятницу 26 октября для клиентов, которые делают предзаказ его прямо сейчас. Однако времена ожидания, вероятно, увеличатся за ближайшие часы, когда Apple могла работать отсутствующий на складе, если спрос так же высок как ожидалось.

Apple iPhone XR Now Available для Предзаказа