Новые iPhone Apple установили новые рекорды с точки зрения того, насколько клиентов просят относительно платы за них с iPhone XS Max, в особенности превышающим на уровне не менее чем 1 449$.

В то время как находящийся в Купертино технический гигант был в большой степени подвергнут критике за увеличение цен на iPhone с каждым новым поколением, генеральный директор Apple Тим Кук заявляет это просто результат устройства, связывающего больше технологии последнего поколения.

В интервью на предмет Доброго утра Америка Повар обращается к спору оценки iPhone XS, объясняя, что инновации не обходятся дешево по новым смартфонам.

“Мы хотим сделать iPhone для всех. Это всегда было нашей целью, и у нас есть несколько iPhone в линии, которые снижаются существенно ниже [цены]. Но если Вы смотрите на этот телефон, у него […] есть невероятная камера в нем, и у него есть самый маленький и самый мощный чип когда-либо в смартфоне”, объяснил генеральный директор Apple.

Все, в чем Вы нуждаетесь, является iPhone

Повар продолжал подчеркивать, что iPhone вырос, чтобы стать не только типичным смартфоном, но и тот, который заменяет несколько устройств, таким образом связывая такую функциональность, очевидно, идет с более высокой стоимостью.

“Ваш телефон заменил Ваш цифровой фотоаппарат [и] Вашу видеокамеру. Это заменило Ваш аудиоплеер. Это заменило Ваш видеоплеер. Это заменило все эти различные устройства. Так возможно продукт действительно важен, и мы нашли, что люди хотят иметь наиболее инновационный продукт в наличии – и не дешево сделать это”, сказал Кук.

Высокая цена, однако, могла быть одним главным недостатком для новых покупателей iPhone, и считается, что устройство в настоящее время испытывает тусклый спрос во время программы предзаказа.

Поставки новых моделей начались бы в пятницу, в то время как iPhone XR, который является самой доступной моделью во всей очереди, поразит полки в октябре. Оценка для iPhone XR начнется на уровне 749$ в Соединенных Штатах.