Apple начала работу над новой двойной-SIM особенностью, которая будет предлагаться покупателям iPhone XS и iPhone XS Max, и обновление iOS 12.1 позволит такую функциональность.

Объявленный с большой помпой в iPhone XS 12 сентября начинают событие, двойная-SIM поддержка, которая на всех рынках кроме Китая объединяет традиционный SIM с eSIM, еще не готова к первым покупателям.

Apple обещала добавить его в более позднее время с обновлением программного обеспечения, и похоже, что iOS 12.1, очень вероятно, будет выпуском, приносящим его всем.

Первая бета iOS 12.1 добавила новый выбор позволить eSIM, хотя стоит упомянуть, что Ваш перевозчик должен поддержать технологию, чтобы настроить двойной SIM.

Apple создала специальную страницу, чтобы перечислить перевозчики, где eSIM доступен на iPhone, и неудивительно, список только включает несколько имен. Есть хороший шанс, что больше добавило бы эту опцию для их клиентов в ближайшие месяцы, все же.

Двойной SIM на 2 018 iPhone

iPhone XS и iPhone XS Max - эти только две модели, предлагающие двойную-SIM поддержку с Китаем, получая специальную версию двух устройств, которая идет с двумя различными традиционными SIMs и таким образом специальным дизайном подноса SIM.

Остальная часть рынков может позволить двойной SIM со всего одним SIM и поддержкой eSIM, но, учитывая довольно плохое принятие последнего, могло потребоваться больше времени, пока клиенты во всем мире не могут извлечь выгоду из этой новой возможности.

Предстоящий iPhone XR, который является самым доступным iPhone, начинающим в этом году, не будет включать двойную-SIM поддержку, таким образом, эта особенность будет идти с довольно высокой ценой. В Соединенных Штатах самый дешевый iPhone XS стоит 999$, в то время как вершина диапазона iPhone XS Max достигает 1 449$, когда оборудовано хранением на 512 ГБ.