3D технология печати продвигалась в быстром темпе, но одобрение высококлассными компаниями и чиновниками - довольно недавняя вещь, не считая университетские научно-исследовательские работы и исследования.

Теперь, что-то произошло, который мог занять место высоко с точки зрения осведомленности общественности на том же уровне как вход HP на совокупном производственном фронте.

А именно, 3D технология печати, впервые, использовалась, чтобы создать портрет или кризис, президента Соединенных Штатов.

Это означает, что Барак Обама только что стал первым американским президентом в истории, который сделает его портрет через 3D технологию печати.

Первый президентский 3D печатный портрет

В том, что может стать новой модой для президентов Соединенных Штатов, Барак Обама позволил себе быть просмотренным. На камере.

Ниже Вас имеют видео того, как все это произошло. Очевидно, это не показывает целый процесс (это заняло бы слишком много времени), но быстрое отправление, и снимки основного момента показывают ключевые роли.

Вы можете ясно видеть около конца, что трехмерная модель - в значительной степени прекрасное представление облика человека.

После этого 3D Системы 3D принтер использовался, чтобы произвести пластмассовую скульптуру через FDM (сплавленное моделирование смещения).

Число было синим первоначально, но последующая обработка оказалась столь же полезной как всегда. Процесс закончился физической моделью президента, который выглядел не отличающимся от нормальных статуй глины/камня.

Последствия

С этим 3D технология Печати была признана как полезная и многообещающая область научных исследований в Соединенных Штатах Америки.

Наличию некоторых университетов, предлагающих курсы выпускника для 3D печати и 3D биопечати, покрыли это, одобрение истинного, но Обамы в основном повернуло 3D печать из специализированного рынка во что-то, о чем все в США знают.

Правда, если все президенты и другие общественные деятели начнут использовать совокупное производство для статуй себя, оно разорит некоторых в настоящее время богатых художников. Но есть ирония для Вас.

С другой стороны ничто не мешает тем тем же художникам принять 3D печать себя, или от осуществления их навыков живописи. В конце концов, пока с полноцветной 3D печатью не справляются, кто-то должен будет нарисовать все те скульптуры.

Если Вы надеетесь самостоятельно увековечивать в 3D подобным способом, не волнуйтесь о том, насколько большой установка в видео была. Неравнодушный - и сканеры всего тела не должны быть так широки или отдалены. Те там должны были обеспечить достаточно комнаты для хорошего видео и фото перспективы.

Смотрите, в то время как Барак Обама становится первым американским президентом, который будет иметь его портрет, 3D печатный – видео Видео игры