Ах, Супермен. Герой. Вымышленный герой, но герой, тем не менее. Кроме того, самое известное явление поп-культуры когда-либо, неважно, сколько людей устно или тихо не согласилось бы. Это - удивление, он не был 3D напечатанный перед этим.

Не то, чтобы мы можем ручаться за всех людей там, у которых есть их собственные 3D принтеры. Мы не были бы слишком потрясены узнать, что Супермен был среди первых проектов два из пяти потребителей с начала.

Однако так или иначе не был очень, если таковые имеются, новости, включающие 3D печатную версию Супермена до сих пор.

Супермен, которого Вы видите в приложенной картинной галерее, был сделан человеком, носящим имя Питера Митчелла.

3D печатный Супермен

Митчелл делает опоры для ТВ и режиссеров. По общему признанию это - относительно недавнее развитие после работы в колл-центре в течение долгого времени.

К счастью, 3D технология печати предоставила ему средство быстро поймать до времен и предложить практическое и красивое оборудование.

Супермен был своим личным проектом, хотя, герой, который был с ним, растя и также любимым характером его партнера.

И так как Кристофер Ривз был первым актером, который изобразит характер в фильме с живыми актерми, его была версия Супермена, на котором они обосновались. Способствовавший тем, что это была первоначальная кинотрилогия, с которой они оба росли.

Он должен был напечатать ноги, туловище, руки и направиться отдельно, так как заключительное число оказалось довольно крупным, даже не включив в мыс.

Мыс - на самом деле единственная часть этого Супермена, который не был 3D напечатанный. Вместо этого Митчелл сделал его из глины и затем купал его в смоле, чтобы дать ему ту же окраску как остальную часть статуи. В целом Супермен и его мыс измеряют 17 дюймов в высоте (430 мм) и 12 без мыса (300 мм).

Мыс закончил тем, что стал импровизированной опорой также, как только он был укреплен, несмотря на то, насколько относительно тонкий это.

Наконец, Sculptris и Zbrush предъявили иск, чтобы ваять поверхность знака в виртуальном космосе. Это не складывалось отлично, но с другой стороны ничто когда-либо действительно не делает.