К настоящему времени, все с Подключением к Интернету, телевизором или даже радио, вероятно, услышало о предстоящем фильме Star Wars, Эпизоде VII: Сила Просыпается. Следовательно, многие должны нянчить мечты о владении новым световым мечом.

Есть много световых мечей и игрушечных точных копий для продажи, и есть так же, как много моделей для загрузки онлайн, которую Вы можете использовать для 3D печати один.

Новейший световой меч необычен, потому что у него есть crossguard. Тело crossguard, чья способность на самом деле мешать лезвию светового меча уменьшиться вниз, чтобы порезать Ваше запястье сомнительна.

Если нет твердый луч, бегущий всюду по его всей ширине, в этом случае crossguard там, чтобы защитить Ваши руки от Вашего собственного оружия, не Ваш противник.

В любом случае le FabShop обеспечил способ, которым все могут использовать, чтобы получить один из тех световых мечей для себя.

Настраиваемый crossguard световой меч

Это не настоящий лазерный меч. Несмотря на то, сколько вещей от научной фантастики больше не научная фантастика, лазерные мечи все еще вне нашей способности создать. То же для плазменных мечей, которые световые мечи квалифицируют как больше.

«Производители», как они называют себя, хотели видеть, насколько хороший конфигурация crossguard был, таким образом, они построили один на основе трейлера. Трейлер, который, будучи так же сознательно неопределенным, как это было, уехал много к воображению.

Проектировщики не позволяли ему снизить их, как бы то ни было. Они посмотрели на него как на возможность, которая будет эксплуатироваться, говоря, что с таким количеством световых мечей и моделей, уже доступных, это было шансом разбить их всех.

Их метод? Сделайте рукоятку модульной и, следовательно, настраиваемый. Сила Просыпается, конфигурация - один способ собрать ручку. Но если Вы устаете от него, Вы можете демонтировать его и превратить его в версию Йоды или Дэта Мола вместо этого.

Цвета компонентов полностью будут ваше дело и нить, которую Вы кормите своим 3D принтером. Если Вы не владеете один и не планируете спросить кого-то от 3D обслуживания печати сделать работу для Вас, в этом случае Вы должны быть ясными в своем заказе.

Доступность и оценка

3D файлы печати возросли бесплатно на Thingiverse и Cults, но страница Instructables - то, где Вы хотите пойти сначала. Они позволят Вам сделать полностью модульную систему с сотнями возможных конфигураций, с несметным числом цветов, рукоятка / формы охраны и разделы трубы. Если ничто иное, это позволит Вам выглядеть очень выдающимися на следующее соглашение Звездных войн.