Механические часы используют небольшие пружины, чтобы обеспечить кинетическую энергию, необходимую, чтобы заставить все те винтики и цепные колеса, работающие достаточно хорошо поворачивать ручки на необходимой скорости. Принцип не должен быть ограничен часами все же.

По правде говоря, традиция пружинных автомобилей и другие виды игрушек - старая. Просто возьмите его, поверните ключ в спине и позвольте ему разорваться.

Недавно, этот тип игрушки, кажется, взял заднее сиденье к электрическим устройствам, но 3D технология печати может облегчить возвращение к корням, так сказать.

3D печатный пружинный автомобиль

Идея позади игрушки - старая и простая, но применение все новое, результат основанной на пластмассе 3D технологии печати.

Грег Зумвалт (также известный как sgzumwalt) является пользователем Thingiverse, который загрузил PLA дизайн Спринг Мотор Роллинг Часис назад в 2014.

На основе того дизайна человек по имени Джейсон Кинг проектировал и построил автомобиль, который Вы видите в приложенной галерее, негабаритная весна и так далее.

Основная часть автомобиля сделана из голландской Оранжевой нити colorFabb. Это включает колеса и большие механизмы.

Пружина, однако, сделана от Зеленой нити RoboSavvy, в то время как два постоянных компонента (две стороны шасси) были сделаны из colorFabb Синего.

Большинство частей было сделано из пластмассы PLA с 10%-м заполнением в толщине слоя 200 микронов, кроме пружины и кнопки, у которой было 100%-е заполнение из-за более высокой требуемой силы.

Это означает, что автомобиль ухудшится по своей природе достаточно легко, вместо того, чтобы добавить к пластмассовому загрязнению, горы, которые убивают реальные горы.

Экологическая драма в стороне, Король действительно должен был пройти несколько прототипов, прежде чем он обосновался на заключительном дизайне. Был недостаток с 3D принтером, акриловая краска которого строят пластину, должен был быть обменян для стеклянной модели.

Он также должен был изменить колеса автомобиля, используя ninjaFlex резину, чтобы дать им некоторую лучшую тягу, позволив им все еще быть полностью 3D напечатанный, но все еще извлечь ту же пользу, как будто они были обернуты в круглую резинку.

Доступность

Это не коммерческий продукт, но с некоторой осторожностью Вам необходимо найти модель на Thingiverse и изменить его к собственному содержимому Вашего сердца.

Приведенный в действие весной автомобиль или странный или забавный Видео игры