3D технология биопечати находится все еще в ее начальных стадиях и вероятно останется в ее начальных стадиях долгое время в великой схеме вещей, но это не означает, что мы не можем уже использовать его, чтобы сделать мир лучше.

3D биопечать посылает к использованию живых клеток и ткани создать объекты или даже импровизированные органы, которые могли быть безопасно внедрены в людей и животных.

Область на самом деле достигает вне границ того определения, но насколько обыкновенный человек заинтересован, это - сердце его.

Новая компания по запуску, базирующаяся в Сиэтле, полагает, что они могут использовать 3D биопечать, чтобы спасти популяцию в мире носорогов.

3D биопечатные рога носорога

Запуск, названный Pembient, придумал способ изготовить рог носорога и слоновую кость слона по ценам ниже текущих уровней.

Таким образом, это не так путь к 3D имплантатам рога печати для носорогов, как это - 3D печатающие искусственные, которые могут использоваться вместо реальной вещи.

Оказывается, что носороги находятся в реальной опасности незаконно охотиться к исчезновению из-за того, как дорогие реальные рога, взятые от их трупов.

Это - вид той же ситуации как слоны вовлечения и их клыки, только по-видимому, хуже в данный момент.

Согласно Pembient, 45% пользователей рогов носорога были бы готовы принять рог носорога, сделанный в лаборатории, используя их синтезируемый порошок рога носорога.

Рога носорога и почему они убивали носорогов

Рога носорога используются, чтобы сделать кинжалы джамбии, данные мусульманским мальчикам в Йемене, когда они оказываются 12 годами. Пример подвергающей опасности дикую природу традиции, если когда-нибудь был тот.

Рога также используются в резных фигурках, которые ловят огромные цены среди коллекционеров богатых. Некоторые культуры даже размалывают рога в порошок, чтобы использовать в лечении болезней, даже при том, что наука полностью опровергла “лечение весь” статус вещества. Если волшебство не будет реально, но мы позволим теневым организациям иметь его действительно ли это правда.

Так или иначе спрос на рога носорога достаточно большой, что браконьеры охотились и убивали их таким рвением, что некоторые разновидности уже потухшие, и остальные подвергаются опасности. Фунт приносит тридцать великих на черном рынке, если Вы можете верить ему.