Мы видели нашу долю устройств, которые вместо того, чтобы быть самими наушниками виртуальной реальности, превратите смартфон во что-то вроде этого. Новое изобретение от студента Швейцарской высшей технической школы Цюриха Констэнтиноса Милтиэдиса - по общему признанию, что-то вроде этого, но это также намного больше, чем это.

Новое устройство, названное Проектом Где угодно, является способом Милтиэдиса позволить людям быть переданными совершенно новому миру. А именно, виртуальный мир, который чувствует себя почти столь реальным, как сегодняшняя технология может сделать его.

Это все еще оставит желать лучшего, но по крайней мере объекты на «экране» ответят на то, что мы делаем нашими руками.

Проект Где угодно объединяет лучшую из технологии виртуальной реальности, обоих аппаратных и программных обеспечений, с 3D печатью. Добавка, производящая, как это иначе известно.

Проект где угодно наушники СТАБИЛОВОЛЬТА

Устройство может предоставить помещение смартфону и синхронизации с приложением, чтобы превратить экран в опыт виртуальной реальности, используя пару линз.

Применение действительно больше, чем просто управляет видео все же. Это также играет роль децентрализованной сети, которая позволяет пользователям войти в виртуальное пространство каждый раз, когда они желают. Что еще более важно, это может общаться с другими пользователями в режиме реального времени.

Добавление к качеству опыта - пара Inteligloves, которые позволяют владельцам взаимодействовать с виртуальным пространством, когда носится на руках.

Интересно достаточно и наушники СТАБИЛОВОЛЬТА и перчатки 3D напечатанный на типичном настольном принтере только за несколько часов.

Перчатки должны быть сделаны из специальной подобной резине нити PLA, хотя Вы должны быть свойственными, сгибают датчики им, с помощью беспроводных технологий связанный со смартфоном так, чтобы у специального приложения могло быть что-то, чтобы работать с.

Технические детали

Это назвало Omnitracker, и, когда синхронизируется с перчатками, это видит пальмовую ориентацию (отклонение от курса, список и подача) и движение пальца (шесть гнезд датчика изгиба).

Ардуино Мини-Про радио-модуль Xbee, единица измерения инерции, шесть гнезд датчика изгиба и батарея LiPo, чтобы предоставить всему власть также включен.

К сожалению, еще нет никакого расчетного времени прибытия или цены, так как Проект Где угодно все еще разрабатывается.