Нейротехнология - вид имени, которое Вы ожидали бы видеть связанный с исследованием нервной системы и как это определяет поведение и личность и т.д. На этот раз, тем не менее, у выпуска продукта есть едва что-либо, чтобы сделать с теми областями.

Компания, известная как Нейротехнология, которая размещена в Литве на самом деле, специализируется на программном обеспечении отображения точности, не неврологическом исследовании.

Это означает, что они очень хороши в снимании того, что под рукой, и обработайте их таким количеством различных способов, чтобы считаться его собственной областью науки.

По общему признанию компания не довольно известна, особенно в глобальном масштабе, но их новейшее программное обеспечение просто получило их на глобальном радаре.

SentiSculpt Software Development Kit (SDK)

Новое программное обеспечение может сделать фотографию смартфона или камеры и преобразовать ее в файл автоматизированного проектирования, 3D модель, как это было.

Это может быть хорошо для приложений виртуальной реальности, поскольку это позволяет людям просто делать фотографии вещей поблизости и включать их в виртуальный 3D пейзаж по желанию.

Аниматоры, проектировщики и геймеры одинаково обязаны ценить этот шанс, даже если практическое применение занимает годы, чтобы завершить.

Делать единственную фотографию недостаточно, но если Вы захватываете выстрелы от нескольких различных углов, должно быть достаточно произвести точное виртуальное представление.

В некотором смысле, это - упрощенная версия технологии, используемой в делании панорамного снимка, или в том, чтобы делать 3D рентген на 360 градусов объекта.

Программное обеспечение может пойти далее и произвести петли или каркасы, даже нанести на карту структуры. И это даже не берет слишком сильную камеру. Любая камера на 2-5 мегапикселей сделает.

В дополнение к аниматорам и геймерам, скульпторы могут использовать SentiSculpt, чтобы послать типовые изображения их работ в художественные галереи и кураторов музея в надеждах на получение места на следующей выставке или аукционе.

Расширения SentiSculpt

Как только 3D модель была сделана, это - простой вопрос, чтобы импортировать его к программе CAD и изменить его. Таким образом, ювелирные части и игрушки или даже художественные части, могут быть тонко изменены или объединены, чтобы создать новые объекты. Проблемы убывающей доходности можно избежать полностью.