Возможно, это немного слишком велико, чтобы сказать, что новый тип 3D нити печати мог изменить все лицо человечества, но никто не может действительно отрицать, что последнее изобретение от taulman3D могло вызвать большое преобразование с точки зрения того, какие вещи люди наиболее вероятны к 3D печати и как.

В данный момент PLA и пластмасса ABS - главные материалы, превратился в нить для 3D печати, поскольку много принтеров FDM не могут использовать ничто больше.

Даже те, которые могут построить вещи из других нитей обычно, заканчивают тем, что питались PLA или ABS независимо, так как они являются самыми дешевыми и наиболее распространенными.

Гибкие нити быстро получали известность, однако, и taulman3D решил, что пришло время для совершенно особого вида гибкой нити сделать свой вход.

Материал taulman3D PCTPE

Этот материал, короткий для Придавшего пластичность Copolyamid TPE, сделан посредством специального процесса «ничьей», который протягивает материал во время заключительной стадии производства.

Эта тактика обычно используется в создании больших нейлоновых веревок, вид, используемый для судов, состыковываясь, чтобы удержать суда на месте.

Протяжение нити во время заключительной стадии производства тем способом имело два главных эффекта. Каждый - это, у этого больше нет проблем, когда напечатано через 1,75-миллиметровые экструдеры (обычно, их работы гибкости против них).

Второй, больший актив - очень высокий предел прочности, означая, что это не свернется или провалится как другие гибкие нити.

Следовательно, это предоставляет пользователям шанс 3D объектам печати с более высокой гибкостью чем обычно, а также более широкими вариантами, устанавливая 3D параметры процесса печати.

Выгода PCPTE

Все от тонких как бумага пунктов до толстых объектов как подошвы обуви может быть создано, все с оптимальной гибкостью и без любой стычки.

Что еще более важно, 183 тестера показали, что, в дополнение к тому, чтобы быть гибким и сильным, объекты, 3D напечатанный от PCTPE, не расслаиваются (Вы можете свернуть его вдоль печатных осей нити без него разбивание), может сгибаться, катиться, надеваться, и даже сокращаться, не становясь искаженным наименее разрядным.

Вы можете, вероятно, уже вообразить, насколько лучше Ваш следующий телефонный случай, автоматизированные части, носимые устройства, костюмы косплея, обувь и связанные с модой пункты станут. Видео ниже вдается в немного большее количество подробностей о прибыли.

Чтобы приобрести часть этой потрясающей новой нити, Вы только должны пойти в taulman3D.com и заказать некоторым, или в больше неприятной 1.75-миллиметровой форме или в 2.85-миллиметровой шпульке. Еще два материала должны скоро выйти, но мы ничего не знаем о них, к сожалению.