Весь прогресс начинается с маленького шага, и в то время как мы не можем сказать, что производственные вещи в космосе в его начале, это не пошло это далеко вне начальной стадии также. Самое большое препятствие, возможно, также было просто преодолено все же.

Еще в сентябре Вы могли бы помнить, что мы вели хронику путешествия в космос первого достойного пространства 3D принтера.

Компания под названием Сделанный в Космосе создала первый 3D принтер, способный к работе в невесомости. Тогда НАСА загрузило его в шаттл и отослало его в космос.

Хотя это никогда не предназначалось, чтобы пойти настолько далеко. Вместо этого это состыковалось с Международной космической станцией, где это являлось объектом экспертизы с тех пор.

Предварительная стадия пересмотра наконец прошла, однако, что означает, что 3D печать может наконец начаться в орбите Земли.

Первый объект был 3D напечатанный в космосе

Члены команды Международной космической станции, МКС, если коротко, использовали Сделанный в Космическом 3D Принтере, чтобы создать крошечную лицевую панель, которая определила производителя принтеров.

Не такой удивительный объект вообще, но тот, который имеет большие последствия в великой схеме вещей. В конце концов, это отмечает начало орбитального изготовления.

Который должен сказать, оказывается, что человечество более или менее готово начать производственные вещи в космосе. Потребуются годы, десятилетия или даже за века до того, как мы сможем обработать космические корабли и станции, но по крайней мере наука была вычислена.

Это не все символически, как бы то ни было. Печать лицевой панели также обеспечила важную обратную связь о том, как 3D печать работает в микрогравитации. Эта информация поможет НАСА, и Сделанный в Космосе создают лучше и более крупные принтеры, когда годы проходят.

Что показан процесс печати

Объекты придерживаются лучше подноса печати, чем они делают на Земле, с одной стороны. НАСА даже смогло решить, что могло бы быть возможно связать пластмассовые слои по-другому в орбите, чем на Земле.

И с микрогравитацией, оказывающей вредные воздействия на печатные объекты, который означает, что вещи как медицинские орудия, столовая посуда и загадки будут так же безопасны сделать так же мало пластмассовых участков для любых вмятин, которые МКС собирает за эти годы.

Правда, реального космического производства не произойдет, до Сделанный в Космосе или кто-то еще одобренный НАСА создает более крупный 3D принтер, способный к работе в тех условиях. Но модель в настоящее время там будет неоценима в новом развитие и может даже видеть новые космические станции, созданные с такими средствами, интегрированными в проекты с самого начала.

НАСА: первый объект был 3D печатный в космосе – видео Видео игры