Натяжение кампании Ножного стартера с места обычно приводит к чему-то не слишком отличающемуся от позора, но случай GP3D был, к счастью, просто недоразумением. Тот, который был убран, означая, что новый и дешевый 3D принтер доступен для всех снова.

GP3D объявил о кампании краудфандинга в веб-сайт Ножного стартера, надеющийся финансировать дальнейшее развитие и продающий Корня 3D принтер.

Этот совокупный станок - один из маленьких и меньше, чем необычные потребительские принтеры, но это - также один из самых дешевых, когда-либо сделанных.

Правда, розничная цена будет немного выше, чем минимальный залог, но это не отнимает у очарования $375/330.

Даже стандартная розничная цена $549/482 будет не больше, чем тот из любого принтера FDM низкого объема в мире, ниже, чем некоторые ровные.

Корень GP3D 3D принтер

У 3D принтера Корня есть толщина слоя 100 микронов и построить объем 5.90 x 5,90 5,51 дюймов / 150 x 150 x 140 мм, хотя целый принтер измеряет 11.7 x 8.7 x 15,9 дюймов / 230 x 220 x 400 - 403 мм.

Корпус принтера сделан из металла, делая его значительно более прочным, чем многие другие в мире.

Не то, чтобы это должно иметь значение, пока Вы не пропускаете его или бросаете его из окна из-за вида гнева, обычно замечаемого в раздраженном - от геймеров.

3D принтер Корня даже предназначен, чтобы быть благоприятным для ребенка, хотя мы все еще отговорили бы от любого под школьным возрастом, предоставляемым доступ к нему.

Наконец, у Корня, 3D принтер принимает (biodgradable) нить PLA и оно, есть маленький след окружающей среды, как ожидалось от компании-учредителя по имени проект Грина, Inc.

Доступность

Люди, готовые обещать упомянутую выше сумму, получат Корень GP3D 3D принтер в какой-то момент в мае 2015, так как кампания заканчивается 25 марта. Принтер должен быть в состоянии напечатать без остановок в течение приблизительно 300 часов, прежде чем ему будет нужно обслуживание.