Носимая технология продвигалась быстро за последние несколько лет, но большинство изобретенных устройств (умные часы, наушники дополненной реальности, очки виртуальной реальности, и т.д.) только было прелюдиями к большому материалу. Кроме того, ни один из них действительно не стал переломными моментами.

Устройство, созданное неким Брайаном Серой, вероятно, не повернет мир вверх тормашками также, но это даст всем паузу по крайней мере одного момента.

В конце концов, сколькими 3D перчатки с набивным рисунком могут утверждать, что обладали способностью заменить смартфон? Ни один, это то, сколько, до сих пор по крайней мере.

Брайан Сера - профессиональный художник, страсть которого находится в технологическом искусстве для общественных пространств, а также установках видеоигры. Плюс различные другие области в зависимости от его настроения.

Перчатка появилась после его решения попробовать более сложный 3D проект печати, тот, который действительно больше, чем объединял приемник Bluetooth или некоторую другую незначительную схему.

Перчатка один

Насколько имена продуктов идут, это не является самым великим и не самое образное, но это, как предполагается, не и не должно действительно быть также.

Сера начал со своего наблюдения, что большинство людей стало настолько приложенным к своим телефонам, настолько уверенным в них, что они могут также быть дополнительной конечностью.

Именно та конечность он хотел еще раз соединиться в, ну, в общем, фактическую конечность. И с тех пор нет никакого способа, которым человек обнаружит кибернетические внедрения/протезы с возможностями смартфона в течение ночи, перчатка работала бы точно также.

Мы делаем абстракцию из общего нежелания человека изменить что-либо о человеческой анатомии и физиологии, если не ограничено болезнью или травмой.

Телефон gloveheld занял приблизительно два месяца, чтобы проектировать и построить, и 3D технология печати играла главную роль.

Художник должен был взломать связку электроники (который он любил). Он открыл существующий телефон и удалил все кнопки и выключатели, затем спаял надлежащие провода и компоненты вместе в шедевр, который Вы видите ниже в видео.

Это позволило ему использовать телефонные функции (принимающий звонки и такой) только, переместившись или выявив его пальцы вместе (или распространять их обособленно в этом отношении). Знайте, “называют меня” знаком? Теперь Вы можете использовать его буквально.

Доступность

Сера не выпустил Перчатку Один как розничный продукт, но он издал планы сделать Ваше собственное на Instructables. Он использовал программное обеспечение SolidWorks, чтобы создать файлы для перчатки, но если Вы знакомы с некоторой другой программой CAD, это должно работать также.

Впечатляющая перчатка совершенно Способна к замене Вашего смартфона – видео Видео игры