Скайрим больше может не быть игрой здесь и теперь, но пока The Elder Scrolls VI не выходит, Вы можете быть уверены, что это будет держать свой культ после твердо пойманного в ловушку, и довольно долгое время после также.

Как любая франшиза, ряд игры The Elder Scrolls породил довольно много костюмов косплея. И со Скайримом, являющимся лучшим и последним названием, это, очевидно, размножает эту так называемую традицию.

По общему признанию испанский мужчина по имени Марко Антонио Перес Мората не пошел для полного парадного опыта, когда он соединил его последнее создание.

Однако он действительно делал очень точную точную копию определенного поклона от игры. Не столь подлинный или носивший как модель игры, очевидно, но настолько близко, как 3D технология печати может получить его.

3D печатный поклон Соловья

Соловьи - гильдия воров, экстраординарных, которым нравится играть опустошение на богатых и испорченный. Они, вероятно, пройдут мимо Вас почти неупомянутый в игре, если Вы не пойдете о краже и прятании сами.

Игра удивительно трехмерна и логична как этот, как будто Вы восполняете, как смехотворно подавленный борец с истраченным умением ковки может стать.

Лук Соловья - одно из лучшего расположенного оружия в игре, предполагая, что Вы полностью игнорируете вышеупомянутое умение ковки.

С другой стороны, с правильным модником, Вы можете открыть проект в наковальне ковки и сделать Вашу собственную версию оружия, но мы отступаем.

Поклон Соловья может теперь быть сделан дома, если Вы, оказывается, обладаете 3D принтером. Или Вы можете просто сделать заказ от любого 3D обслуживания печати, как Shapeways.

Морате потребовались приблизительно 7-8 часов, чтобы проектировать поклон в SolidWorks, тогда приблизительно 58 часов, чтобы напечатать все эти 12 частей на Репликаторе MakerBot 2.

Доступность

Поклон не продается нигде, но планы должно быть достаточно легко найти на MyMiniFactory. Идеальные параметры настройки были бы толщиной слоя 200 микронов с 8%-м заполнением. Поклон будет весить приблизительно приблизительно 600 граммов, примерно 1,30 фунта.