Гольф - действительно популярная игра в некоторых частях мира и едва слышал или замеченный в других. Число людей и VIP, которые играют его, значительное, однако, который является, почему даже 3D эксперты по печати принимают участие.

По правде говоря, использование 3D технологии печати, чтобы создать золотые клубы является большим количеством значка известности из-за тех делающих печать тогда те играющие в игру.

Это похоже, когда у президента Обамы был кризис 3D печатная и по существу принесенная 3D технология печати в центр внимания, только на этот раз в меньшем масштабе.

Звон создает первый 3D печатный гольф-клуб

Пол Вуд - директор по Разработке для Звона, и он также, оказывается, обладает степенью в области Материаловедения. У него даже есть MakerBot 3D принтер дома.

Он хотел дать его компании способ произвести настроенные и усовершенствованные, высококачественные гольф-клубы и полагал, что 3D технология печати могла помочь с этим.

Он начал 3D печатью железной дубинки G25 для больших расстояний, и это оказалось большим успехом, когда игроки не видели различия между ним и обычным броском G25.

Он тогда сделал 3D печатную короткую клюшку для гольфа. Потребовались некоторая обработка постпечати, легкий взрыв, чтобы очистить все, но все до точно подробных полос получилось хорошо.

В случае, если Вы не знаете, короткая клюшка для гольфа - клюшка для игры в гольф, используемая, чтобы сделать относительно короткие и медленные удары, когда цель состоит в том, чтобы катить шар в отверстие от короткого расстояния.

Вопреки другим клубам у clubhead есть очень плоское сдержанное, лицо нанесения удара низкого лофта, а также шахта склонности, некруглые власти или позиционные руководства, в зависимости от модели.

Доступность

План звона состоит в том, чтобы в конечном счете предоставить покупателям подбирание на заказ, позволив покупателям провести время с проектировщиком и выразить их потребности и предпочтения.

Они, в конце, получили бы настроенную 3D печатную короткую клюшку для гольфа и, позже, сделать целое обслуживание доступным через Интернет.

В данный момент, однако, только избранное количество продуктов может делаться каждый год, превращая 3D печатный бизнес гольф-клуба в ограниченный, опыт VIP. Цена на 3D печатную короткую клюшку для гольфа будет иметь £ £ $ $ €5 000 - 6 000 / 7 700 - 9 200 / 6 800 - 8 138.

Сначала 3D печатная короткая клюшка для гольфа гольфа идет звон Сначала 3D печатная короткая клюшка для гольфа гольфа идет звонВидео Игры задней стороны