Было достаточно удивительно, когда кому-то наконец удалось заставить 3D принтер подражать внешней структуре волос, но на самом деле печать реалистических волос не является чем-то, что любой действительно ожидал видеть в течение многих лет. Это показывает то, что мы знаем.

Возможно, мы забегаем вперед, говоря, что, как новый 3D метод печати, созданный Орландо, флоридский художник Марк Леонард не может вполне произвести реалистические волосы.

Однако так называемое “волокно, соединяющее” технологию, тем не менее, довольно замечательно, поскольку вышеупомянутая картинная галерея, возможно, уже позволила Вам предположить.

По общему признанию соединение волокна не техника, которую изобрел сам Леонард. Однако это был он, кто усовершенствовал его к пункту, где мы могли сделать кисть с ним. Да, кисть. Не щетка художника, возможно, а кисть, тем не менее.

Спайдер 3D Мир объединяется с Леонардом

Марк Леонард работает с ацтекским Живописным Дизайном, но он сотрудничал со Спайдером с 3D Миром это на прошлой неделе, чтобы начать новый технологический раздел на их веб-сайте.

Объекты, которые Вы видите в приложенной галерее, были полностью 3D напечатанный и являются всего несколькими из бесконечности возможных проектов.

Соединение волокна работает, позволяя 3D принтеру напечатать по разреженному воздуху, используя единственные берега нити, чтобы произвести печати, которые отличаются от всех других.

Кисть была совершенно 3D напечатанный. Вы видите колеблющееся количество колонок волокна наверху печатной ручки. Каждый берег - единственное волокно нити.

Мы предполагаем, что соединение волокна отчасти похоже на применение принципа 3D ручек печати к нормальным принтерам и затем кормлению их стероиды.

Настройка высоты слоя определила толщину берегов щетки, подразумевая что, чем лучше разрешение 3D принтера, тем разбавитель берега может стать.

Как только печать полна, все, что Вы должны сделать, удаляют верхнюю часть, где щетка переплетает лидерство к, и Вы можете немедленно начать использовать щетку, чтобы окрасить Ваши стены в белый или что бы то ни было.

Практическое применение

Вы не будете в состоянии нарисовать шедевры, но применение нового слоя краски к стене помещения, или что-либо еще в крупном масштабе может легко быть выполнено.

С другой стороны, если это - волосы, Вы хотите поставить бестелесную голову, Вы можете сделать это также. Вы можете даже сделать имитацию ели как одно из фото шоу. Что-либо идет действительно.

Однако метод соединения волокна не легок владельцу, так как Вы должны не только сделать модели совместимыми с ним, но знать, как и когда изменить настройки Z-высоты.

Удивительная кисть и ель, 3D печатный с новой техникой под названием соединение волокна – видео Видео игры