Большинство 3D печатных домов, о которых мы сообщили, было или небольшим, вещи заостренного конца, сделанные из глины и грязи или очень простых структур бетона. Компания из Китая решила, что вещи просто не перемещались с такой скоростью, как они могли.

Вот почему это взяло дело в свои руки и придумало путь к 3D домам печати и другому, зданиям большего размера, и все еще заставьте их выглядеть великими.

Они только что показали свой первый большой успех или довольно большие успехи, так как есть две структуры, готовые к Вам таращить глаза на.

Расположенный в Технопарке Сучжоу, провинции восточного Китая Цзянсу, структуры - просто чудесно выглядящий дом и 6-этажный жилой дом.

3D печатные здания

Шанхай, китайская WinSun Decoration Design Engineering Co. использует машину, которая измеряет 20 x 33 x 132 фута / 6 x 10 x 40 метров (высота x ширина x длина). Колеблющийся размер, неважно, как большой Вам нравится думать.

Именно та машина, 3D принтер на самом деле, WinSun раньше строил структуры, часть частью. Мы предполагаем, что это не совсем столь же велико, как наличие целых вещей возникает из земли, но даже модульное строительство - замечательный успех.

Особенно, когда результаты выглядят столь большими, и когда это не просто конкретно, что Вы добираетесь, чтобы использовать, но и смесь нескольких различных материалов.

Чтобы быть точнее, так называемые «чернила», используемые машиной WinSun, сделаны полностью строительного мусора. Оставленный позади материал и обычно выбрасываемый после некоторого архитектурного проекта или другого был завершен.

Заработайте очко за экологию, делая его третьим после практичности метода и эстетической ценности новых зданий.

Для тех, кто хочет точный список, чернила сделаны из стекловолокна, бетона, песка и специального стабилизирующего вещества, чтобы скрепить все. Чернила самоизолируют и гибкие между прочим, делая его хорошим и в течение лета и в течение зимы, а также стойкий перед лицом землетрясений.

Звуки слишком хорошо, чтобы быть правдой, но все верили тому же назад в апреле 2014, когда WinSun показал 10 домов, которые были почти совершенно 3D напечатанный от переработанного бетона. Это идет, чтобы показать, что иногда, компания по запуску действительно удивит мир самым потрясающим возможным способом.

Некоторые части не были 3D напечатанный

В то время как стены были достаточно жестки благодаря укрепленному образцу печати диагонали, WinSun все еще поместил колонки луча и стальной перебар в стенах, а также изоляцию. Есть также комната для трубопроводов, дверей и окон.

Однако, несмотря на это, необходимый труд был на 80% меньше, и материальные сбережения имели 60% по сравнению с обычными домашними технологиями строительства.

Удивительный и красивый дом и 6-этажный жилой дом были 3D печатный 3D печатный дом мечтаний