Дети могут быть удивительно сродни кошкам в том, как они могут поцарапать от их заглавных букв и другой одежды. По-видимому, протезное приложение перенесло бы то же лечение.

Двухлетний по имени Кедон Олсон будет, вероятно, учиться ценить того, которого он недавно получил, тем не менее, от некоторых студентов в Средней школе Бренэма.

Он родился с правой рукой, не полностью сформированной из-за амниотического синдрома группы, который заставил его становиться запутанным в волокнистых подобных последовательности амниотических группах в матке, в то время как он был все еще зародышем.

Новый человек может быть сделан из пластмассы, но у нее есть хорошая механическая система, которая позволяет ей отвечать на движения запястья Кэедона. Это может захватить объекты, и Кэедон уже использует его, чтобы взять закуски и чашки инстинктивно.

Мальчик не старый или достаточно обладающий самосознанием, чтобы понять, как радикально его затруднительное положение изменилось, но его мать, Жанет Олсон, определенно.

Мы просто надеемся, что студенты, которые сделали руку или саму мать, будут в состоянии продолжать пересматривать и изменять протезное, когда мальчик растет. Он сделает большого количества этого за следующие несколько лет, и рука вырастет вперед, даже если она никогда не догонит остальную часть его.

Малыш, одаренный новым человеком высокими школьниками Кедон Олсон