3D принтеры - изящные небольшие вещи (или очень большие вещи в зависимости от обстоятельств), но если это - одна вещь, они не предоставляют себя легко, транспортировка.

Всегда есть исключения, хотя, и человек по имени Жан-Люк Гйметт только что создал исключение для 3D рынка принтера.

Названный Рэп Случая, 3D принтер может обернуть в чемодан, когда Вы должны добраться в движении по любой причине.

Скажите, имея необходимость войти в область где-нибудь. Вы можете просто собрать Рэп Случая и направиться в любое строительство, исследование или место бедствия, которое Вы имеете в виду.

Рэп Случая в настоящее время сделан из коробки MDF и иначе работает нормальным, хотя заключительный дизайн будет отличаться.

С одной стороны, хотя он окрасил коробку MDF в синий, он говорит, что это не была лучшая идея, поскольку это может вызвать проблемы во время работы печати. Полный принтер будет сделан из фанеры вместо этого, которая будет иметь преимущество взвешивания меньше. Это также соответствует текущей профессии Гйметт плотника.

К сожалению, нет никакого способа сказать, когда Рэп Случая, которым 3D принтер чемодана станет для продажи, если это когда-нибудь сделает. Разногласия, он просто предоставит пользователям Thingiverse право загружать планы и строить один для себя.

Он предлагает ждать, пока у него нет всех разглаженных проблем, но проект уже там.