Большинство 3D принтеров создает вещи на относительно крупном масштабе со слоями по крайней мере 100 микронов, или иногда 50 микронов, если мы говорим об особенно высококачественном потребительском принтере.

Некоторые компании делали всех возможных заставить 3D технологию печати работать в микро масштабе, создать маленькие объекты, не ставя под угрозу детали.

Нанописец - самая успешная компания в этой области научных исследований. В соответствии с той репутацией, они представили фигуриста 3 мм высотой.

Это - на самом деле просто типовая печать их 3D технологии микрофальсификации все же. Их техника объединяет 3D лазерную литографию и 3D печать.

Их 3D принтер, названный Фотонным Профессиональным 3D принтером GT, может работать в любом из двух способов: микропечать и maskless литография. Первый делает ультраточную работу, и другой способствует скорости.

Фигурист должен быть достаточными доказательствами к качеству технологии. Искусство не центр Нанописца хотя, не в настоящее время, по крайней мере. Вместо этого метод микрофальсификации лучше подходит для областей как оптика, медицина, жидкости и механика.

С другой стороны, полагая, что Нанописец работал над технологией в течение десятилетия, это не такой шок, чтобы видеть такое качество. Это - одно продвижение, которое не окажется нереально.

Шоу нанописца, почему они - Masters микро 3D печати Видео игры