Не только все здание будет 3D напечатанный, но и все в нем также. Для этого проекта китайская Глобальная компания WinSun была выбрана, чтобы сделать работу.

Хотя у китайской компании есть обширные экспертные знания в строительстве больших 3D строительных частей, только для таможенных строительных модулей в Китае не мог быть изготовлен более традиционными способами. 3D печатающие все здания - совершенно другая работа, которая требует новой и большей полной инфраструктуры, конечно, с самими крупными принтерами.

Дубай ожидает, что WinSun закончит свой проект маленького комплекса нескольких зданий мультииспользования на 2 000 квадратных футов быстрее, чем обычные времена нарастания. Стройплощадка расположена на оживленном пересечении посреди Дубая, таким образом, поспешность и эффективность - ключевое требование. WinSun Глобальные планы использовать комбинацию железобетона, волокно укрепило укрепленный гипс пластмассового и стекловолокна, чтобы напечатать стены и внутренние структуры зданий.

Труды стоимости, как также ожидают, будут в широком масштабе уменьшены на 50% до 80% по сравнению с традиционными затратами на строительство, это большое для компаний и строительных фирм, не настолько большое для рабочих мест в области.

Это - хороший способ проверить, как мы могли на самом деле изменить строительные методы и иметь проект наших мечтаний с меньшим количеством стычки и что еще более важно с меньшим количеством денег. Хотя власти в Дубае хотят спроектировать это как вещь будущего, давая футуристические взгляды его строительному комплексу, эта техника могла быть применена на любой проект любой формы и размера, в конечном счете имея потенциал изменения путем мы строим вещи в будущем. К сожалению, рабочие места должны будут пострадать.