Дарт Вейдер был одним из самых безжалостных персонажей в беллетристике, прежде чем он наконец начал с начала и искупил себя в конце, несколько. Таким образом он не точно вид человека, которого Вы рассматривали бы как образец для подражания.

Не учитывающий иронию, врожденную от акта, однако, группа волонтеров от ПОЗВОЛИТЬ организации снабдила 15-летнего парня рукой Дарта Вейдера.

Или, скорее с механическим 3D напечатал протезный, который очень походит на автоматизированные руки, используемые характером в фильмах Звездных войн.

Джо Оксенбери - имя бенефициария. Он родился без пальцев слева, хотя он не позволял тому убийству его общественная жизнь. Действительно, он, кажется, один из самых удачливых людей в его ситуации с большим количеством друзей и даже его собственного метода того, чтобы играть в игры пульта.

То, что не удалось хорошо для него, однако, было мероприятием по сбору денег нескольких лет назад. О, великие три были собраны достаточно хорошо, но протезное, купленное его отцом Крисом с ними, было скорее хорошо, хромым. Больше для шоу, чем что-нибудь.

Теперь, тем не менее, у Джо есть лучшее протезное, которое Крис устроил после нахождения ПОЗВОЛИТЬ веб-сайта и контакта с людьми там. Все за двадцать фунтов или приблизительно пятьдесят долларов. Джо может теперь взять пункты легко, в отличие от этого, прежде.

Дарт Вейдер, используемый в качестве вдохновения для протезного судьбоносного Видео игры